У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
jungkook joohyun
У Джинёна дыхание сбито ни к чёрту, дрожат руки и вот-вот ноги перестанут его слушаться — упадёт, растянется на асфальте и никто, никто ему больше не поможет. Бесполезно хвататься за чёртов телефон — он настучал и за ним уже началась охота.читать дальше. . .

tag, you’re it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tag, you’re it! » join the game » нужные


нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

( *i need u )

нужные персонажи. рядом с выкупленной внешностью стоит знак *; заявки, по которым пришли, придерживаем сами ; удачи в поисках ♥

ctrl+c
Код:


[align=center][img]https://via.placeholder.com/70[/img] [img]https://via.placeholder.com/70[/img] [img]https://via.placeholder.com/70[/img] [img]https://via.placeholder.com/70[/img]
[size=16][b][color=#735e5e][name (eng)] имя фамилия, 00[/color][/b][/size]
[size=8]кем приходится вашему персонажу[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[tdwidth=20%][/td]
[td]текст заявки в свободной форме.

[size=14][b][i]дополнительно:[/i][/b][/size] любая дополнительная информация [смена внешности \ пожелания \ требования \ прочее]

[align=center]✘ ✘ ✘
[size=8]связь с вами[/size][/align] [/td]
[td width=20%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://s7.uploads.ru/lec5t.gif  http://sd.uploads.ru/0q7Pg.gif  http://sh.uploads.ru/AWqbt.gif
[kwon jiyong] квон джиён, 25+
бывший , головная боль моего психотерапевта

you know , I love the players & you love the game.

говоришь: это не твоё дело, джухён , когда я спрашиваю, кто тебе звонил. ты знаешь, что не уйду — и не уйду, потому что про себя думаю, что ты идеален. ты идеален, джиён, ты терпишь мой характер отвратительный, ты терпишь мою неуверенность, ты терпишь меня всю — и я так тебе благодарна, я у ног твоих падаю, стоит тебе только указать рукой вниз.

говоришь: бросай свой компьютер, джухён , когда я ночь провожу за кодами — у «нерва» баг, и нет никого, кто мог бы пофиксить его прямо сейчас. ты знаешь, что я закрою ноутбук. потому что тебе нужно мое внимание прямо сейчас, а я не могу не дать тебе его, я не могу сказать тебе нет, потому что дымка в глазах у тебя такая сладкая, потому что весь ты — приторный, мягкий, как мёд, обволакивающий. мне кажется, что ты изнутри ребра мои обнимаешь теплыми руками своими, мне кажется, что я вся — твоя, и мне не кажется.

говоришь: не ной, блять, заживет , когда я не выдерживаю и плачу, зажимая щеку ладонью. я сама виновата, понимаю. я зря донимала тебя вопросами, совсем ведь неважно, где ты был так долго, ты ведь не стал бы делать мне больно нарочно. и я сама виновата, что ты где-то был, и мне очень жаль. и я не буду ныть, прости меня, джиён. и конечно же я замажу синяк, тебе ведь неприятно смотреть на это. прости.

говорю себе хватит — собираю силы в кулак и ухожу однажды в ночь, не оставив тебе ни записки, ни номера телефона. ты наверное искал, звонил, писал — или нет. я долго себя убеждаю, что мне все равно, а ты — нихуя не идеальный, и я долго строю себя заново после твоих кулаков и твоего меда на моих ребрах и нуги на моей груди.

дополнительно: внешность — меняй христа ради, лишь бы вайб остался тот же. это история об абьюзе в каком-то смысле : джиён держал джухён рядом по каким угодно личным причинам — может, ему просто нравилась красивая и умная куколка, послушная, как песик, — а рин была рядом, потому что думала, что не достойна большего, чем это. их нынешнюю историю, когда у рин теперь есть самоуважение и гордость, а значит it's so sad alexa play taylor swift - we are never getting back together, построим вместе с:

✘ ✘ ✘
гостевая

+7

3

https://i.imgur.com/tY669EL.gif https://i.imgur.com/M9xjsia.gif https://i.imgur.com/F8KqT2P.gif https://i.imgur.com/cC5taap.gif
[myoui mina] мью мина, 19-21
you make me feel special

[indent]  [indent] если бы не ты, то момо давно была бы мертва.

* ты поддерживаешь момо тогда, когда все остальные говорят, что у нее ничего не получится и ей ни за что не дебютировать. она плачется тебе по ночам в плечо, потому что не спала уже двое суток, пытаясь выучить новую хореографию, а потом урывает короткие полтора часа безмятежной дремы, и ты охраняешь ее сон, потому что как же иначе? тебя первую момо благодарит, когда становится известен финальный состав новой группы ее агентства, и только тебе она говорит спасибо каждую свою благодарственную речь. (ну и фанатам, конечно же.)

* вы дружите уже, кажется, целую вечность, с того самого момента, как в средней школе в класс пришла еще одна японочка, едва ли что-то понимающая по-корейски. учителя приставляют тебя к ней, чтобы помогала, ну а вы становитесь настоящими друзьями. ты помогаешь момо с корейским, а она тебе с жизнью. так и живете, душа в душу.

* ты первая бьешь тревогу, когда момо перестает отвечать на сообщения и не появляется в общежитии. и первая появляешься в больнице, когда ее находят на пороге и констатируют попытку суицида. ты знаешь, что ей было тяжело, но знаешь, что она бы никогда на такое не пошла, а потому старательно защищаешь ее от нападок нетизенов, не позволяя заглядывать в телефон лишний раз и читать там всякие гадости. в этот момент ты спасаешь ее.

* следующие полтора года ты привозишь ей еду домой, уговариваешь ее постепенно возвращаться к жизни и помогаешь с видео для канала. момо тебе благодарна бесконечно и никак не может перестать спасибо говорить, чувствуя себя виноватой за то, что не может собраться. ты лишь смеешься и говоришь, что она дурная. вы снова засыпаете в обнимку после очередного кошмара момо, и тебе кажется, что все становится только хуже.

* и почему-то ты решаешь, что замечательная идея уговорить момо поддаться на просьбы зрителей и поучаствовать в нерве.
момо нажимает "игрок" и смотрит на тебя испуганно. ты, как и всегда, рядом.

дополнительно: внешность меняема, повод подружиться всегда найдем, даже если это и не японский язык; по поводу истории оставляю полную свободу выбора, но знай, что момо рядом с тех пор, как они подружились, и она также всегда поддерживала мину во всем, как в плохом, так и в хорошем, просто я не стала этого прописывать, чтобы не ограничивать историю; тут могут быть совершенно разные варианты: они могут быть бфф и вместе продираться сквозь агорафобию момо и вытаскиваться из ее дерьма, а также дерьма в жизни момо (я уверена что оно там есть, ибо стекло наше все), а возможно мина влюблена в момо и надеется однажды заполучить ее сердечко (тут финал печальный ибо френдзона), ну а можно вообще закрутить вариант, в котором мина на самом деле ненавидит момо и жаждет сломать ее окончательно [в таком случае она может быть ответственна за ее похищение полтора года назад], короче вариантов много.
только найдись пожалуйста!!

✘ ✘ ✘
гостевая

Отредактировано Hirai Momo (2019-12-10 00:16:56)

+5

4

http://s3.uploads.ru/hcRi2.gif https://i.imgur.com/EkVQmQ6.png http://s8.uploads.ru/3INSv.gif https://i.imgur.com/N6xuSIP.png
[lee (kang) minhee] ли (кан) минхи, 18-20
младший брат

минхи, честно говоря, давно уже вырос, но для чеён он навсегда останется её любимым ребёнком, нуждающемся в заботе и тепле. не то чтобы минхи сильно меняется с тех пор, как они переезжают в сеул, но она всё никак не может привыкнуть, что теперь тот уже не требует столько участия в своей жизни. её брат растёт, становится самостоятельным, выбирает свой путь, смотрит на родителей хмуро, всё больше замыкается в себе и своём внутреннем мире, спасаясь от реальности. ему здесь, среди огромного и штучного мегаполиса, некомфортно, не нравится, но с губ никогда не сорвутся жалобы. минхи давно понимает, что не всегда бывает так, как хочется ему. или чеён. и порой ей так грустно от этого, ведь, если задуматься, то минхи вырос не в день своего восемнадцатилетия. минхи вырос очень давно, ещё когда был крохотным малышом, с чуть вьющимися волосами и огромными блестящими глазами, цепляющимся за её руку.

сколько чеён помнит, минхи всегда был тихим и послушным ребёнком, не требовательным и любящим её, бабушку, море. эти три вещи всегда неразрывно связаны с ним. она, смотря на сверстников минхи здесь, чаще всего даже радуется тому, что мать не желала заниматься ими и отдала их бабушке. они в итоге получили куда больше, чем потеряли — любовь, заботу, шумное переменчивое море под носом, свободу с солёным привкусом и возможность лепить себя самостоятельно. и теперь они не такие, как родители или люди их круга. чеён это неизменно радует.

минхи взрослый ребёнок, даже если вытянулся и давно выше чеён. и она продолжает защищать его всеми доступными способами, даже если минхи уже начинает сопротивляться, напоминая ей о том, что он вообще-то мужчина. чеён только улыбается, обнимает крепко и не хочет отпускать, предлагает съездить как-нибудь к океану, чтобы вновь глотнуть той свободы, которая раньше кружила голову. минхи её сокровище, ради которого можно уступить требованиям родителей хоть в чём-то; минхи её маленький принц, который только начал своё путешествие, и пускай ей тревожно, но чеён верит в своего брата.

дополнительно: понятно, что ничего не понятно; но вы просто должны знать, что чеён очень любит своего брата, которого почти что воспитала, когда родителе сплавили их бабушке; они выросли у океана, в довольно интересной атмосфере [у них там семья потомственных шаманов, правда, занимается сейчас этим только бабушка], которая вполне могла повлиять на характер минхи; в общем, я хочу видеть своего брата в меру милым, взрослеющим парнем, который пытается брать на себя больше ответственности, не желая, чтобы в нём видели ребёнка, но и не делающего из-за этого слишком много глупостей; я пишу не слишком много и часто, но стабильно; подстраиваюсь под игрока, играю всякое, общаюсь и поддерживаю; гарантирую много любви и понимания, свободное пространство; требую самостоятельности, того же понимания, не проёбываться; иначе это не имеет никакого смысла; смена внешности возможна, но стоит это обговорить.
✘ ✘ ✘
связь с вами: гостевая, лс

+6

5

https://i.imgur.com/WYXkUY1.jpg https://i.imgur.com/KGoKDGD.gif https://i.imgur.com/swlKU2w.jpg
[lee soohyuk] ли сухёк, 28
двоюродный брат \\ отношения не слишком удались

from the lonely life, i am done with pain
and i wonder if and i think i might take a look, take a look on the other side

раз, два, три, еще миллион, а потом дальше - по кругу и без остановки.

сухёку, вообще-то, на это плевать: он устремляет взгляд в окно напротив и скучающе водит им от одной верхушки дома к другой; смотрит на людей, которые с такой высоты не то, что муравьи, а вовсе какие-то точки непонятные, мелкие черные жучки, в пятна роршаха сливающиеся.

сухёку, вообще-то, на все плевать: ему бы сбежать из дома, да так, чтобы на целую неделю и прятаться с лучшими друзьями в какой-нибудь заброшенной лачуге, долго-долго слушать дэвида боуи, смотреть на дымные колечки над головой и смеяться до колик; хочется открыть дверь и увидеть перед собой бесконечный, солнцем залитый луг - и бежать со всех ног, а потом споткнуться о деревяшку и схватиться от боли за колено, но не пролить ни одной слезинки - только улыбку на лице начертить.

но друзей у сухёка нет: есть только родители, раз за разом рассказывающие ему о том, как и каким образом он должен себя вести, глупые мечты, за которые ему хочется бить себя по лицу, одновременно с этим не отводя взгляда от зеркала (с чем он регулярно справляется) и маленькая записная книжка в суровой черной обложке, в которую он пишет все, чего ему вздумается, только все это, конечно же, зашифровав (чтобы родители ни за что не прочитали, а то ведь будет слишком стыдно, а потом больно). шифр он раскрывает только сонми: маленькой и тихой, с ним никогда не разговаривающей, а только болванчиком согласно кивающей. он не уверен, что хоть раз толком слышал ее голос, но в этом, честно говоря, и есть главное преимущество: она никогда никому ничего не расскажет (слишком уж много "не" и "ни" с ней связано).

родители с благоговением смотрят на дядю: он для них - бог, он для них - покровитель; наверное, с большим преклонением они смотрели бы только на гору золотых слитков, будь та не запрятана для них в одного-единственного человека, как сейчас. они говорят сухёку: "у него только дочь, как же она сможет со всем управляться? только дочь!" - повторяют раз за разом, как будто он с первого раза не может расслышать то, что они в своих словах даже не прячут. у сухёка нет друзей и ничего другого, и появляется одно лишь желание - сделать все хорошо, и он всеми силами помогает дяде, да так, что даже показывать не надо, что он -
умный. старательный. амбициозный.
сонми он больше свой дневник не показывает.

и когда ему не достается вообще ничего - это... страшно. не для него; мозг, искаженный за все это время хочет, чтобы страшным это казалось только сонми, потому что у нее есть все.
а он хочет еще большего.

all my demons greeting me here as a friend
i'm home

дополнительно: итак, в эфире постоянная рубрика "кузены сцепились по пьяни и испортили всем праздник каждую субботу одно и то же". и сухёк, и сонми, по сути - две стороны одной монеты, обоим навязали, какими им следует быть, только вот когда сонми из этого потихоньку начала выбираться, с сухёком все случилось наоборот и он  начал погружаться в болото. сонми, по сути, пока что совсем полая, имеет сине-оранжевую мораль и живет только на импульсивных желаниях; сухёк, несмотря на вымученную пуленепробиваемую оболочку, где-то внутри себя прячет все такого же мечтателя и проказливого мальчик, каким он был.
и вот у них возникает два основных пути - либо помочь друг другу, либо полностью друг друга разрушить. или, может быть, еще есть третий, пятый и десятый? уж не мне одной решать! в общем, буду ждать, верить и надеяться (ха-ха) ♥

✘ ✘ ✘
гостевая, лс ♥

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » tag, you’re it! » join the game » нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC