У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
jungkook joohyun
У Джинёна дыхание сбито ни к чёрту, дрожат руки и вот-вот ноги перестанут его слушаться — упадёт, растянется на асфальте и никто, никто ему больше не поможет. Бесполезно хвататься за чёртов телефон — он настучал и за ним уже началась охота.читать дальше. . .

tag, you’re it!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tag, you’re it! » join the game » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

( *хочу к вам )

хочу к вам. не знаете, куда приткнуться — летите в эту тему. мы все здесь агрессивно брэйнстормим в надежде придумать персов, и всем будет легче, если семья / друзья / враги / домашние животные найдутся сразу. удачи в поисках ♥

ctrl+c
Код:
[align=center][img]https://via.placeholder.com/60[/img] [img]https://via.placeholder.com/60[/img] [img]https://via.placeholder.com/60[/img] [img]https://via.placeholder.com/60[/img]
[size=16][b][color=#735e5e]имя фамилия [на русском][/color][/b][/size]
[size=8]возраст — профессия — ориентация[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[tdwidth=20%][/td]
[td]описание персонажа в свободной форме

[size=14][b][i]дополнительно:[/i][/b][/size] любая дополнительная информация.
[/td]
[td width=20%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

https://i.imgur.com/UNeUnlh.gif https://i.imgur.com/HegCuSf.gif
сяоджун
17-19 — школьник  — всесторонняя

сяо на полях тетрадных рисует бумажные самолеты. такие, что похожи на тысячи мейнстримных маленьких татуировок на девичьих запястьях и щиколотках. рисунки кучкуются небрежными пятнами, чернилами въедаются в кожу пальцев, навсегда остаются в памяти, хоть и спустя время смываются. в голове сяо самолеты, тяжелые железные так же в память врезаются, оставаясь там, словно выжженные.

он мечтает о полетах в небе бескрайнем. о белых росчерках двигателей, что делят пополам своды небесные. мечтает слышать шумы мощных моторов, чтобы уши закладывало. он мечтает долго-долго о форме, в которой будет идти по трапу, а потом взлетать, отрывая машину от землю.

у сяо мечты, которые он бережно хранит где-то глубоко внутри себя.

реальность для сяк другая. совсем иная, не такая как в мечтах о небе.

мечтатель?
подросток, с кучей противоречий, бесноватыми поступками, прогулами уроков, чтобы лицо подставлять весеннему солнышку на лавках, где-то неподалеку от школы. ему хочется гулять на земле, рассекая в джинсах дырявых и новеньких кроссах белоснежных. ему хочется просто быть — глупым подростком, с мечтами приземленными и более сбыточными. хочется украдкой воровать у брата старшего сигареты, прямо из пачки мятой, чтобы потом все так же — украдкой, курить затяжками быстрыми. он любит кофе сладкий, с сиропом миндальным, ореховым и еще немножечко кокосовым, чтобы приторной патокой где-то в желудке и на губах оседало. чтобы мешалось с горькой пленкой табачного привкуса. он любит противоречия: учится прилежно; прогуливая половину триместра, понимать математику и физику; горечь сигарет и приторная сладость кофе; любит прохладный душ, что приводит в порядок мозги, чтобы потом прятаться под жарким одеялами, залипая в телефоне.

в нем много мелочей, деталей, глупых выводов, шрамов-царапин и глубоких, до самого сердца. много глупых симпатий, не взаимной первой любви.

он из семьи не богатой, не избалован вниманием и баснословными суммами, не из числа золотой молодежь, коим двери открыты нараспашку. он обычный, слишком простой, как ссадины на угловатых коленках от гонок на велосипедах в детстве. у него костяшки рук в корочках на мелких ранах, царапинах — споры мальчишеские и драки за гаражами за проблемы, которые так важны прямо сейчас [и так глупы, когда подрастут].

у сяо в голове небо, вата пушистых облаков, сладость карамели на языке и душные классы во время летних дней. завалы книг у кровати, на столе, на тумбочке. хаос — беспорядок в комнате, в голове.

дополнительно:  много странных слов, предложений. зарисовка на то, каким бы хотелось сделать сяо.
открыт для предложений и создания, а так же развития любого сюжета. сейчас я почти пуст, кроме нескольких уже нарисовавшихся аспектов, но мне немножко охота тут задержаться.

+5

3

Xiao Dejun, мы оба школьники, давай в лучшие друзья со всеми вытекающими аспектами?

0

4

Jeon Heejin, со всеми вытекающими это какими? но так то я не против)

0

5

https://i.imgur.com/h35Hr1j.gif https://i.imgur.com/G2teM85.gif
бён чонха
23 — прима — гетеросексуальна

в тихом омуте черти водятся. чонха знает это как никто другой, знает всю жизнь. она борется со своими демонами, сколько себя помнит, потому что ещё тогда понимала — она должна быть хорошей дочерью. хорошей девочкой, светом в жизни своих родителей, которые так заботились о ней, иногда даже слишком.
между её выдающимися оценками, участием в непомерном количестве внеклассных занятий, её обязанностями в качестве участницы группы поддержки и внешний фасад подсказывают, что у неё идеальная жизнь. чонха получила раннее приглашение в университет ещё до конца её первого семестра старшего класса и внезапно задохнулась от давления, которое пришло с заранее запланированной жизнью.

чонха глаза растирает устало, сетка капилляров алым расцветает, ей жизнь передавливает хрупкие рёбра, на спине выжженное клеймо; чонха ложь читает по бегающему взгляду и дрожащим рукам. она хочет в лето, где брат улыбается криво и сжимает её запястья крепко, брат защищает её перед матерью, пытающейся научить манерам; лето плесенью покрывается, сгнивает.
она старалась. изо всех сил. милые улыбки и юбки до колена, блузки нежных цветов, аккуратно убранные волосы и отличные отметки. приличное поведение и готовность помочь любому, если эта помощь требовалась. 
её называли «золотой девочкой». чонха знала, что золото было всего лишь позолотой.

чонха никогда не была звездой: тихая, выдержанно-сдержанная, немного терпкая, с холодно-жестяной улыбкой, вышитой весенним солнцем, с филигранной осанкой и серпом ключиц, запертых за замками жемчужных пуговиц вдоль занавеса выглаженных рубашек. отличная успеваемость, учительские благодарности, преданность друзьям, культурная программа, а в десять домой, там семья, там — тепло, и сама она в этом тепле принимает активное участие — греет всех близких, даже если самой от этого сводит аорту; у чонхи горный хребет позвоночника, полотнище выбеленной кожи обсыпаны созвездиями родинок. чонха спокойная, гармонично-грациозная, как будто бы из романов. она не из тех девочек, что ломают кости, что разбивают сердца, что изводят ядом по венам до победного, чонхе не нужно боли. она — панацея, она — обезболивающее. или это только красивая обложка без её истинной сути?

дополнительно: чонха — не пай-девочка совсем, просто высечена из заложенных с младенчества стойких принципов и горького опыта, отобравшего всё и сразу. та самая маленькая девочка с мечтами из сказки, что заканчивается неизменно больно и плохо, с тонкими линиями рёбер, выдерживающими плеяды новых шрамов вопреки логике и отсутствию веры и поддержки, она на части разбитая.
буду рада абсолютно всем [особенно буду рада тому, кто подтолкнёт чохну принять участие в игре], кого хоть немного заинтересовала ♥

+5

6

https://i.ibb.co/MMBnJd7/2.gif https://i.ibb.co/3sFxVdd/3.gif https://i.ibb.co/Bckfs93/5.gif https://i.ibb.co/PcK7079/1.gif
квон чжиён
~25-27 — набирающий популярность инди-исполнитель — гетеро (би???)

Банально. Для окружающих - на зависть благополучная обеспеченная семья.

Для сына...

Отец - политик, "горячо любящий народ", как в будущем скажет Джиён на известном шоу. "Деньги и лёгкодоступных женщин", - как он подумает.

Мать - женщина, похоронившая свои мечты в рабском обслуживании чужих потребностей. Без чувств и нежности.

Ребёнок - эмоциональный инвалид, не понимающий ни себя, ни других, в каждой истерики которого рушился мир. Тонкой организации мальчик - говорили другие, пока он хватался за творчество, как за единственный буй в бушующем океане дисбаланса.

Взрослый Джиён в маленьком душе опирается на кафельную стену, смывает с себя память о маминых безразличных глазах, одинаково взирающих на него и на молодых длинноногих красавиц, выходящих из их общей с мужем спальни.

Он прикрывает как бы невзначай рукой зеркало. Знает наверняка, что увидит в нём свой детский идеал, сейчас больше похожий на протухшие мозги зомби. Папины блестящие глаза, хитрая обаятельная улыбка, от которой хочется таять всем в зоне досягаемости... Он чувствует, как отец смотрит на него из его собственного отражения. Лицо моложе и на его личный вкус симпатичнее, но отдаёт чем-то жалким.

Да, он считает своего отца жалким. Как и мать.

На мягком диване кольцо его крепких рук обнимает чудесную девушку, мягкие волосы которой щекочут его шею и заставляют со смешинкой ей улыбаться, с теплотой пересчитывать мягкими подушечками пальцев её рёбра. Она определенно никогда не узнает ничего о его родителях. Ей вообще о многом не нужно знать. Он не сомневается.

Он лучше знает, что этой девушке нужно, а что нет. Чувствует её принадлежность себе, чувствует за неё и ответственность. Не объясняется с ней никогда. Он уверен, что ей это не нужно.

Порой его невероятно бесит её послушность, ещё сильнее иногда он злиться на её непокорность. Каждый раз поднятая на неё рука отзывается стоном в груди и чёткой крепкой мыслью "она этого заслужила".

Он знает, что она не уйдёт, и знает, что она об этом знает. Должна знать. И он злиться ещё больше, видя в такой непохожей своей девочке безразличную мать, покорно принимающую любые "удары судьбы". Джиён убеждает себя в справедливости своих действий.

Призраки прошлого часто блуждают в его нездоровой голове, находя подтверждения гнилости этого мира. Но он улыбается, снова, мягко, отдаёт всё тепло своего личного мира, обволакивает нежностью. А в другой момент снова "заботливо воспитывает", оставляя узоры на её теле, которые на следующий день уже неприятно мозолят его глаза, заставляя вновь раздражаться.

Порой внутри он сам подбивает свою любимую девушку сбежать, не забывая прежде "затянуть поводок на её шее крепче". Когда она всё-таки это делает, в первый момент он просто не верит. Он ждёт, надеется на её скорое возвращение, копит злость и гнев, готовит свои руки к её наказанию, после которого обязательно последует болезненная нежность, ведь он очень скучает.

Не дождавшись, он ищет, ищет как чёртова ищейка, как наркоман без дозы. Отчаявшись, обращается к отцу за помощью, чего не сделал бы никогда раннее. Дома обнаруживает того в постели с молоденькой иностранкой и не обнаруживает своей матери нигде. На что лишь морщится и даже не интересуется вслух.

В результате ещё неделя одинокого ожидания в своей маленькой квартире и конверт с адресом на руках. Боясь заглянуть внутрь, он обращается к сборам. В неведомой вспышке разума или чего ещё он разрывает конверт уже за рулём не заведённой машины, так и не прочитав содержимое.

Все попытки склеить и определить адрес не приносят желаемого результата. Нужно было время, чтобы отпустить девушку. Она всё ещё занимала его мысли, но теперь он чётко понимал, что ему не место рядом с ней, хоть и сердце продолжало жечь. Где-то внутри ему не хотелось верить, что она больше не принадлежит ему.

Так он неспешно вернулся к своему увлечению музыкой. Как в детстве творчество его спасло, помогло выжить в семье и не сойти с ума, так и ныне он выстраивал всю свою жизнь заново под свежие аккорды своих авторских песен. Что-то внутри него стало меняться и расцветать по-новому, складываться в более красочный пазл.

Смерть отца заставила Джиёна сквозь ноющую тоску выдохнуть. Он не был на похоронах, но в наследство вступил без зазрения совести. Мать не искал и искать не собирался. Он больше не помнил тоскливого взгляда матери, не видел в отражении своего отца.

Знакомые отца помогли не за бесплатно найти менеджера, выпустить первый официальный альбом, снять клипы, познакомили с нужными людьми. Джиён не стеснялся пользоваться их помощью и вскоре заслужил своих постоянных слушателей и расширяющийся фанклуб.

Уже к этому моменту он хорошо знал про игру. Участие не зашло. Зато аккаунт наблюдателя получился у него активный. Донатил он на задания различной сложности фактически анонимно.

Через какое-то время открыл для себя интерес в заданиях, полезных для общества, веря в свою обязанность отплатить миру. Неожиданно это оказалось интересно не только ему, ведь если правильно давать задания, то можно получить неожиданный интересный результат, который ещё и делает добро фактически чужими руками. Впрочем, в этом было немало и не совсем хороших вещей, но это уже другая история.

кратко:
Отец политик, мать домохозяйка. Один водит открыто женщин, другая закрывает глаза даже на собственного сына.

Джиён съезжает от родителей, как только появляется возможность, но продолжает видеть их в себе.

Находится некоторое время в абьюзивных отношениях с девушкой, которую, он верит, любит. Когда она уходит, всё меняется.

Обратившись за помощью в её поисках, он обнаруживает, что мать больше не живёт с отцом, а отец не изменяет своей любви к молоденьким девушкам.

В последний момент передумывает гнаться за девушкой, отпускает её разумом, пока ещё не сердцем, разрывая конверт с адресом её возможного местонахождения.

После смерти отца, получает наследство. Принимает решение стереть из памяти родителей и вернуться к музыке. Записывает авторский альбом и находит свою аудиторию, которая продолжает активно расти.

В игре участвует в качестве наблюдателя, донатя преимущественно на задания, в которых нужно сделать что-то общественно полезное, ибо верит в необходимость оплаты долга своей жизни за свои деяния в прошлом. Разумеется, не раскрывая своей личности.


дополнительно:
в общем, пока примерно такой получается персонаж. в целом, возможны изменения и дополнения.
люблю многослойных персонажей с противоречивой начинкой, да с:

отношения ищу самые разные.

буду только рад родственникам, сестре, брату. давно хотел поиграть за любящего братика с:
плохие отношения с родителями не обязательно перекладываются на отношения с другими родственниками.
возможно, вы были моим светом в этой семье. я буду вас любить, холить и лелеять. и в то же время, вы не обязаны разделять моё мнение на счёт родителей. возможно, вы будете видеть ситуацию совсем по-другому и любить родителей, не смотря на вот это вот всё)
а возможно, вы и вообще внебрачный ребенок кого-то из моих родителей, что тоже интересно) мы можем быть как давно знакомы, так и познакомиться только сейчас.

другие родственники.
люди, знакомые по работе (и из перекликающихся сфер).
друзья и знакомые разных периодов жизни, бывшие одноклассники и одноклассницы, мб одногруппники(?).
фанаты, сталкеры, короткие отношения, мб текущие отношения.
игрок, которому я часто доначу.
кто-либо ещё, для идей свободен.

если нет идей, но можете описать своего персонажа в двух словах, то над идеей могу подумать я.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » tag, you’re it! » join the game » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC